Простые маски с ботокс-эффектом

Простые маски с ботокс-эффектом

Использование крахмала вместо салонных процедур омоложения оценили уже многие женщины. Крахмальные домашние маски практически универсальны и подходят практически каждой представительнице прекрасного пола. Маски с крахмалом – одно из самых недорогих и эффективных средств при первых видимых признаках старения и увядания.

Маски с крахмалом могут использоваться вместо кремов с лечебным эффектом для устранения явлений раздражения на проблемной коже лица.

Крахмал помогает повысить влажность при сухом типе кожи и регулирует выделения секрета, когда беспокоит повышенный жирный блеск лица.

В косметологии крахмальные процедуры для лица оцениваются на пять баллов. Под воздействием компонентов крахмала лицо разглаживается, уменьшается количество морщин, линии становятся тонкими и четкими, то есть несложные процедуры вполне сходны с использованием ботокса и с лифтинг-эффектом. Но у крахмальных масок есть и несомненное преимущество – их можно делать самостоятельно (или купить готовую крахмальную маску ), а по средствам это обойдется в сотни раз дешевле, чем салонные процедуры.

Крахмал достаточно хорошо переносится, он не вызывает аллергических реакций и не приводит к раздражениям. Временным противопоказанием считаются в косметологии к использованию крахмала открытые раны и острые дерматологические заболевания.